Меню

Слухи о разводе Барака и Мишель Обама обрастают новыми деталями 16.01.2014 11:39

Американские СМИ активно обсуждают тему возможного развода первой пары США. За последний месяц семейство Обама уже два раза подали повод к таким разговорам. В частности, последней причинно возрождения слухов стала поездка пары на традиционные новогодние каникулы на Гавайи. По данным местных СМИ, президент США полетел на отдых без жены, а вернулся только в сопровождении детей. Как стало известно позже, Мишель Обама также была на Гавайях, но она отдыхала на вилле телеведущей Опры Уинфри вместе с ней и своими подругами.

Такой отдых президентской четы заинтересовал журналистов, которые уже давно следят за ухудшением отношений между президентом и первой леди США. По мнению некоторых изданий, причиной ухудшения отношений послужило то, что Мишель узнала о некоторых интрижках мужа на стороне.

Ранее журналисты заметили еще один интересный случай. Во время церемонии прощания с Нельсоном Манделой, Барак Обама активно общался с датским премьером Хелле Торнинг-Шмитт. Во время того общения, Мишель Обама сидела рядом и откровенно скучала.

Журналисты предположили, что сейчас отношения между президентом и его женой очень обострились. Более того, ходят слухи, что Мишель Обама ждет окончания президентского мандата своего мужа, чтобы наконец покинуть его. Сам же президент и первая леди пока никак не комментируют распространение слухов.

Категории: