Меню

Слепой гольфист из Британии сделал удивительный рекорд 12.10.2013 15:40

Слепой игрок в гольф празднует победу после удивительного удара в отверстие во время турнира. 71-летний Джим О’Брайен является на треть слепым человеком. За последние 20 лет в Уэльсе он смог попасть в дыру за один раз. Пенсионер из Лесторшира достиг своего подвига на шестом отверстие в гольф клубе в графстве Сюррей. 

Турнир организовал отставной благотворительный фонд сбора средств, где играли только слепые игроки под руководством зрячих тренеров. Когда Джим ударил, ему повезло на три номинала, и он попал в отверстие расположенное на 139 метра. Джим шотландского происхождения сказал: “Каждый раз, когда я гуляю по траве, я думаю только о лунках. Это мечта каждого игрока в гольф, а тем более я почти полностью ослеп”.

Когда он сделал первый удар, он подумал, что мяч неудачно приземлился, и он только надеялся, чтобы мяч не вылетел за пределы зеленой травы. “Через несколько секунд, ребята мне сказали, что мяч попал в отверстие. Это было шоком для меня, это просто невероятно. Я праздновал это с большим бокалом красного вина”, добавил пенсионер.

 

Категории: