Меню

Слепой человек строит свой собственный дом 10.08.2013 18:43

Слепой из Техаса решил сделать невероятное. Он начал строить дом на пустом месте. В попытке воссоздать дом своего детства Томас Грэм начал строительство в апреле, после того, как сначала построил такие мелкие предметы, как шкафы. Грэм живет в Билларде, который находится в 100 милях к юго-востоку  от Даласа.

У него появилась такая идея из-за того, что еще в юношеские годы мечтал своими руками построить дом. Его рассказ и желание вдохновило тысячи людей, которые создали единое сообщество и решили помочь ему. Его жена Эвонн переживает за него, и все время находится рядом и подает нужный инструмент. Грэм ослеп в 18 лет, несмотря на это, он надеется построить дом с тремя спальнями.

Дэйв Ковальт является опытным строителем. Он один из тех, кто решает помочь Грэму. “Когда я приехал к Грэму, то спросил у него, где его чертежи. А Грэм мне ответил, что весь план будущего дома у него в голове. Я  тоже попытался закрыть глаза и представить, что чувствует Грэм, это просто невероятно”. 48-летний Грэм сказал: “Я работаю медленно, чем кто-либо другой, поэтому я благодарен всем, кто мне помогает в строительстве. Я по-настоящему  удивлен тому, что многие люди приходят и помогают мне в финансовом плане. Огромное всем спасибо”.

Сначала семья планировала закончить строительство дома к концу этого года, но эта дата сейчас пересматривается, потому что собралось много добровольцев, которые действительно хотят помочь.

 

Категории: