Меню

Слепая и глухая собаки помогают друг другу 07.08.2013 16:13

Две собаки Диллан и Ева, одна слепая, другая глухая, никогда не расстаются. Одна служит – ушами, а вторая – глазами. Эти две собаки встретились в Беар Вели, штат Калифорния, в приюте для собак. Ева, это смесь породы Катахола – леопард, была найдена почтальоном на кануне рождества она, почти замерзла в сугробе.

Диллон смесь бордер и колли был оставлен в питомнике для собак, его так никто не взял. Собаки живут в приюте, уже долгое время, инвалидность каждого из них, толкнула их на большую дружбу. Исполнительный директор приюта Митс Марли, рассказал партнерской группе “КЕРО”, что собаки живут по сценарию фильма – “Ничего не вижу, ничего не слышу”. Они идеально подходят друг к другу, играют вместе, даже едят из одной миски. Марли очень хотел найти хозяев и настоящий дом своим собакам.

Он поместил фотографии собак-инвалидов в социальных сетях. Один местный житель Шелли Скудер увидел фото и пост про этих собак, они ему очень понравились. Скудер поехал в приемник для собак, чтобы забрать животных, он сразу влюбился в эту пару и забрал их домой. "Я думаю, они будут  рады жить вместе с нами наслаждаться жизнью здесь".