Меню

Слагаемые долголетия от 110-летней американки – пиво и виски 06.08.2015 17:53

Секрет долгожительницы Агнес Фентон из американского штата Нью-Джерси развенчивает все известные доныне слагаемые долголетия. По словам американки, отметившей на днях свое 110-летие, долгие годы жизни ей обеспечило регулярное употребление пива и виски. Если быть точнее, то в течение 70 лет она ежедневно выпивала по три стакана пива и стопку виски.
Справедливости ради, это была вынужденная мера. Дело в том, что в свое время у Фентон была обнаружена доброкачественная опухоль, и врачи порекомендовали для рассасывания новообразования пить пиво. Вот все эти годы она следовала их совету. Однако несколько лет назад медики попросили воздержаться от алкоголя, так как с годами потребность женщины в пище заметно уменьшилась.
По информации масс-медиа, Агнес Фентон в этом почтенном возрасте не имеет серьезных проблем со здоровьем, она хорошо слышит и видит.
Что касается меню Фентон, то на столе у нее преимущественно куриные крылышки, зеленая фасоль и сладкий картофель. А еще она привыкла подолгу молиться и спать. Привычным ее занятием стало читать газеты, а также слушать радио и общаться со знакомыми.

Категории: