Меню

Скоро выйдут в продажу чипсы со вкусом шоколадного молока 05.11.2013 07:19

Компания Лейс по производству чипсов в Великобритании объявила о своих планах по развертыванию шоколадных чипсов в США на следующей неделе. Новая серия выйдет как тестовая, чтобы узнать есть ли на самом деле спрос на такой тип картофельных чипсов. Сможет ли соленая и сладкая закуска вместе завоевать сердца потребителей и любителей чипсов.

“Когда вы стараетесь что-то сделать совсем другое, то сначало необходимо подстраховаться. Мы сначала хотим проверить нашу новую концепцию, а уже потом идти дальше. Из-за этого мы решили выпустить небольшую тест-партию чипсов”, говорит вице-президент по маркетингу Рам Криштан. 140 грамм чипсов в пакетике будут стоить 3.49 доллара в США, и изначально они будут продаваться только в определенной сети магазинов.

Запуск многомиллиардной промышленности и большая конкуренция приводит производителей разрабатывать новые и удивительные вкусы и большое количество продуктов, которые сочетают в себе вкусы сладкого и соленого, чтобы хоть как-то пытаться устоять в такой большой конкуренции. 

 

Категории: