Меню

Скоро в продаже появятся кроссовки Марти МакФлая (видео) 17.03.2016 14:26

Крупнейший производитель спортивной одежды Nike представила свое новое изобретение  - кроссовки, выполненные по образцу обуви Марти МакФлая из знаменитой трилогии Спилберга "Назад в будущее".
Представители компании ранее сообщали, что данная новинка поступит в продажу 21 октября 2015 года (согласно фильму, в этот день главный герой перенесся во второй части).
Однако специалисты не успели устранить все неполадки. Однако актеру, который сыграл главную роль,  Майклу Дж. Фоксу представители компании все же презентовали эту модель кроссовок.
Сообщается, сто сейчас обувь полностью готова, остались только несколько испытаний. Планируется, что в продажу кроссовки поступят уже осенью этого года.
Напомним, что главной особенностью кроссовок МакФлая было то, что они могли сами зашнуровываются. Разработчики смогли создать систему, которая сама зашнуровывает кроссовок. Это стало возможным благодаря встроенным в подошву специальным механизмам. Когда человек надевает кроссовки, приходит в действие хитрая система моторчиков и колесиков, что затягивает шнурки. При желании владелец может затянуть или ослабить шнуровку.

Категории: