Меню

Сколько звезды зарабатывают в Instagram 18.02.2016 19:58

Многие звезды используют социальную сеть Instagram не только для увеличения своей популярности. Соцсеть помогает звездам зарабатывать деньги. Благодаря большому количеству подписчиков, знаменитости стают отличными партнерами для различных брендов. Если компания решила прорекламировать свою марку, или новую коллекцию - реклама на страничке звезды является неотъемлемым элементом.

Однако селебрити это тоже выгодно, за один рекламный пост они хотят получать огромные гонорары. Все звезды, зарубежные или отечественные, рекламируют сейчас товары в  Instagram. Однако многие в погоне за прибылью соглашаются на рекламу довольно странных товаров.

Ксения Бородина (150 тысяч рублей за один пост). Российская телеведущая рекламирует буквально все. Но не так давно она подверглась жесткой критике со стороны подписчиков. На своей странице она разместила рекламу дешевого шампуня, указав, что именно им она пользуется. Подписчики ей не поверили и раскритиковали. К сведению, у Ксении более четырех миллионов подписчиков.

Ольга Бузова (100 тысяч рублей за один пост). Коллега Бородиной тоже часто рекламирует товары в своей социальной сети. Чаще всего она пиарит свою линию одежды и косметики, но и не отказывается заработать и на других компаниях. За рекламу в своем Instagram она берет 100 тысяч рублей. Ольгу очень часто критикуют за рекламу собственного бренда, многие уверенны, что она просто берет идеи у других дизайнеров.

Анастасия Волочкова (80 тысяч рублей за один пост). Анастасия не очень часто делает рекламные посты, от силы несколько штук в месяц. За рекламу она просит 80 тысяч рублей. Однако инсайдеры утверждают, что Анастасия не всегда соглашается рекламировать товар, она очень избирательно подходит к этому вопросу.

Алена Шишкова (от 70 тысяч рублей за один пост). Ее страница в Instagram буквально за несколько недель с момента своего появления стала самой популярной. Мужское издание Maxim даже указало число подписчиков звезды прямо на обложке. Шишкова готова сделать рекламный пост о товаре за 70 тыс. рублей. И желающих хоть отбавляй. Но Алена не готова принять все предложения, она тщательно отбирает товар для рекламы.