Меню

Скандальная пара "Дома-2" продает выигранный "терем для двоих" 29.08.2013 20:09

«Терем для двоих», который в прошлом году выиграла пара Ксении Бородиной и Михаила Терехина, выставлен на продажу.
Отметим, что недавно эта парочка уже отличилась. По слухам, недавний отдых семьи в Турции закончился громкой ссорой с рукоприкладством.

Поклонники «Дома-2» не могут поверить в происходящее и поползли слухи о расставании звезд реалити, на этот раз окончательном.
«Продается дом! Срочно и недорого!» – сообщил Михаил на своей странице в соцсети, а спустя некоторое время добавил: «Раменский район, Рязанское шоссе, 65 км от МКАД, 5,5 млн. руб. начальная цена».

Странно, но дом намерен продавать именно экс-майор, несмотря на то, что особняк по документам оформлен на телеведущую.

Большой загородный дом был идеальным пристанищем для скандальной пары, Ксения даже хвасталась в одном из интервью, что сама покупала мебель и предметы дизайна, чтобы навести уют. Но судя по всему парочку этот роскошный «терем» не устроил.

Терехин прокомментировал продажу «терема». «Да, мы действительно решили продать дом, это наше общее решение. Просто мы редко в нем бываем, максимум раз в месяц. Вот и решили продать. Хотим дом более дорогой. У нас не было прописано в контракте, что мы обязаны там жить. Мы достойны более качественного жилья», – рассказал Михаил.