Меню

Синоптики Британии предупреждают о наводнении и морозе 13.01.2014 06:47

Предупреждения о наводнении все также поступают, но синоптики делают еще более опасные предупреждения о суровых погодных условиях на территории всей страны. В некоторых районах страны стоит сильный мороз и снегопад, поступило до 80 предупреждений о наводнениях и 115 предупреждений о морозе на юге страны.

Сотрудники агентства по окружающей среде говорят, что уровень рек в графствах Уилтшир, Дорсет, Мидлендс, Гэмпшир и Сомерсет придет в нормальное состояние. “Уровень воды в реках начинает падать в некоторых районах страны, но он по-прежнему находятся на высокой отметке в реке Темзе. Мы следим за сложившейся ситуацией, особенно в графстве Сюррей”, говорит Элисон Батист, менеджер из агентства по наводнению.

Между тем береговая охрана страны нашла неопознанное тело парня. Не так давно 18-летний студент Гарри Мартин был объявлен пропавшим без вести. Он покинул свой дом в Ньютон Ферре 2 января, чтобы сфотографировать бушующее море. Полиция предполагает, что найденное тело это пропавший студент.

Начиная с 2014 года, погибло восемь человек и более 700 пострадали от наводнения. Синоптик из метеобюро Елена Робертс говорит, что сильный дождь и ветер уже в среду снова вернется в южный регион Англии. “На данный момент любой дождь может стать опасным, потому что уровень воды в реках находится на высокой отметке”, говорит Робертс.