Меню

Симпсоны – предсказатели будущего (фотофакты) 22.07.2016 15:15

Культовый мультсериал «Симсоны» оказался пророческим – от таких совпадений, которые мы вам представим ниже, мороз идет по коже. Многие события, потрясшие весь мир, были предсказаны задолго до того, как произошли, героями этого популярного шоу.
Атака на Башни-близнецы 11 сентября 2001 года
Этот кадр можно было увидеть в первом эпизоде 9-го сезона «Симпсонов». Героиня Лиза держит в руках рекламную листовку с экскурсией по Нью-Йорку, где присутствует всемирно известный торговый центр , подвергшийся нападению террористов 11 сентября, а также роковая цифра 9.
7. Мрачное предсказание трагедии 11 сентября будущее, предсказания, симпсоны
Дональд Трамп – кандидат на президентских выборах в США
Серия «Трампастическое путешествие» вышла в 2000 году – там эксцентричный миллиардер баллотируется в президенты США, и его сопровождает всюду Гомер. Через 15 лет этот сценарий воплотился в жизнь, с той лишь разницей, что Трампа на выборах сейчас сопровождает его супруга Мелания Трамп.
 
В мультфильме Гомер Симпсон сопровождал Дональда Трампа
Лихорадка Эбола
В 3-ей серии 9-го сезона 1997 года выпуска Мардж держит в руках журнал с больным в постели и подписью «Вирус Эбола». Лихорадка Эбола начала свое смертельное шествие по миру в 2015 году, и от нее до сих пор не существует надежной вакцины.
 
4. И намекнули на грядущую эпидемию эболы будущее, предсказания, симпсоны
Трехглазая рыба
В 3-м эпизоде еще в далеких 90-х Барт выловил мутировавшую из-за радиоактивных отходов трехглазую рыбу из пруда. Через 20 лет пара мексиканских моряков нашла ее реальную копию вблизи места, где сливает отходы местная электростанция.
Трехглазая рыба, пойманная рядом с электростанцией
Кровоточащий билборд
В четвертом сезоне «Симпсонов» в 1992 году была сцена с рекламным билбордом, который кровоточит и пачкает находящиеся рядом с ним машины. В 2008 году для рекламы своего нового фильма «Убить Билла» Квентин Тарантино решил использовать кровоточащий билборд, выставив его в нескольких местах Окленда. Из этих билбордов текла искусственная кровь и поливала машины и асфальт.
Билборд кровоточащий