Меню

Силы АТО уничтожили роту российского спецназа 29.07.2014 09:27

Спецоперация украинских военных в районе Торез-Шахтерск прошла успешно. В результате боевых действий силы АТО уничтожили роту спецназа 45 полка российской армии. Сообщается, что тела погибших до сих пор лежат в степи. Атаку проводило украинское спецподразделение совместно с артилерией.

В штабе АТО отмечают, что именно эти бойцы спецназа были костяком отрядов Безлера и Гиркина, которые захватывали административные здания в Славянске и Краматорске.

"45 полк специального назначения ВДВ Российской Федерации - элита спецназа России. Полк уже лишился многих хорошо подготовленных своих бойцов. Руководство Министерства обороны, Генерального Штаба Вооруженных сил Российской Федерации всячески скрывает причастность российских военнослужащих, в том числе и указанного выше полка, к последним событиям на Донбассе. Поэтому тела военнослужащих тайно вывозятся с территории Украины и без уведомления родственников "складируются" в уже и так переполненных моргах населённых пунктов Ростовской области", - сказано в сообщении пресс-центра АТО.

 

Категории: