Меню

Сильвестр Сталлоне назвал идеального актера на роль Рэмбо 18.11.2015 15:13

Сильвестр Сталлоне рассказал, кто станет идеальным кандидатом, но роль Рэмбо. 69-летний актер прекрасно понимает, что уже не сможет исполнить роль бойца Джона Рэмбо. Поэтому Силвестр решил подготовить себе замену. Мо мнению звезды, идеальной кандидатурой мог бы стать 35-летний Района Гослинг ("Дневники памяти", "Драйв", "место под соснами"). Стоит отметить, что молодой актер никогда не принимал участие в голливудских киносериях или крупнобюджетных боевиках. Район, узнав о том, что Сильвестр выбрал ее на роль  следующего Рембы, был очень удивлен.

«Это невероятно. Сильвестр Сталлоне – является самым любимым актером. Он – лучший. Меня удивил тот факт, что он знаком с моими работами. Меня очень обрадовал его выбор. Если это неправда, то тот, кто это выдумал, просто ужасен» - признался актер.

Сталлоне написал в соцсети о том, что задумался над продолжением Рэмбо. На данный момент он занят написанием сценария. Также он добавил, что на экраны пятая часть выйдет под названием «Рэмбо V: Последняя кровь». Но скорее всего это произойдет не скоро, так как на 2016 год Сильвестр запланировал съёмки «Неудержимых 4».

 

Категории: