Меню

Сильная мотивация лучше любой диеты 17.07.2016 23:48

Тридцатилетняя жительница Америки Стефани Чавес интересным образом нашла мотивацию для похудения. После посещения парка развлечений со своими двумя детьми, у женщины появилось непреодолимое желание сбросить вес, так как ни на один аттракцион она не была допущена из-за превышения допустимого веса, который составлял на то время 140 кг.

По ее словам, тот день запомнился надолго и принес много переживаний. Проплакав всю ночь, она твердо решила, во что бы то ни стало, избавиться от лишних килограммов.

Склонность к полноте у Стефани была с 12 лет, но только случай в парке заставил ее расстаться с 72 кг. После такого, как считают многие, подвига Чавес решила вдохновлять всех женщин, желающих похудеть, и даже отважилась попробовать себя в роли тренера.

Это не единственный пример, когда сильная мотивация вершит чудеса. Совсем недавно сообщалось, что причиной для похудения мужчины из Великобритании стала его жена, которая в компании неудачно пошутила. Она сравнила супруга с Джаббой Хатт из «Звездных войн», что сильно его разозлило. Мужчина, чтобы не сорваться решил прогуляться, затем он стал прогуливаться по вечерам, а позже бегать и плавать, благодаря чему ему удалось избавиться от 120 кг. 

Категории: