Меню

Сиенна Миллер назвала News of the World «желтой прессой» 03.02.2014 18:58

На состоявшемся в пятницу судебном заседании по делу о слежке за Сиенной Миллер, актриса еще раз подтвердила, что за ней была установлена слежка и прослушка. В частности, газета News of the World подслушала ее голосовое сообщение Даниелу Крейгу.

Актриса назвала газету желтой прессой и выразила негодование по поводу того, что ее личную жизнь вынесли на всеобщее обсуждение.

Бывших сотрудников данной газеты обвиняют в незаконном прослушивании телефонов звезд. Сейчас редакция закрыта.

В 2005 году News of the World опубликовала материал, в котором говорилось о якобы существующем романе Миллер и Крейга, не смотря на отношения актрисы с Джудом Лоу. Этот вывод был сделан на основе сообщения Сиенны Даниелу, в котором она сказала ему, что не может говорить, так как находится с Джоу, и произнесла фразу «Я люблю тебя».

Бывший сотрудник газеты Дэн Эванс признался во взломе голосовой почты и краже сообщения. Он также сказал, что редактор был в курсе «метода» сбора информации и все же выпустил ее. Однако бывший главный редактор Энди Коулсон всю вину на суде отрицал.

Сиенна Миллер подтвердила наличие этого сообщения и сказала, что ей неприятно вспоминать тот период, который был наполнен сплетнями о ней. По ее словам, отношения с Крейгом были лишь коротким увлечением, и это не должно было касаться публики. А фраза о том, что она его любит, это всего лишь выражение хорошей дружбы.

Судья, в свою очередь, принес извинения актрисе за то, что пришлось ворошить старые воспоминания.

Миллер добавила, что это «желтое» издание не единожды публиковало неверную информацию. Например, по поводу ее внешних данных и вредных привычек.

Категории: