Меню

Шутник был похоронен в гробу с торчащими ботинками 24.10.2013 19:18

Шутник, который очень любил шутить был похоронен с рабочими ботинками, которые торчали из его гроба. 40-летний Джейсон Калверт умер от кровоизлияния в мозг. У него не было пожизненного страхования, поэтому его семья решила взять ссуду, чтобы заплатить за его похороны. Но его фанаты и коллеги по работе собрали 3500 фунтов стерлингов всего за две недели, чтобы заплатить за эту услугу.

Его 48-летняя сестра Джоан МакНалти сказала: “Я очень благодарна тем людям, которые нам помогли. Это возвращает веру в человечество. Смерть моего брата коснулась не только меня, но многих людей. Всем нравился Джейсон, он ладил со всеми и любил шутить. В 15 лет он сделал себе татуировку на руке и никогда ее не скрывал”. На похоронах гроб Калверта был покрыт флагом и шарфом футбольного клуба графства. А еще его поклонники предложили сделать пару торчащих ботинок из гроба.

Также на похоронах присутствовал менеджер графства Алан Лорд. У Джейсона из Большого Манчестера осталась супруга Лара, 24-летняя племянница Вифания МакНалти, племянник Майкл МакНалти и брат Кевин МакНалти. Алан Лорд сказал: “Это лишь небольшой знак нашей признательности за многолетнюю поддержку нашего футбольного клуба. Все наши мысли и молитвы с его друзьями и семьей”.

 

Категории: