Меню

Штат Миссури - критика клоуна в маске Обамы 13.08.2013 10:09

Канзас Сити, штат Миссури, участник родео появился в маске президента Барака Обамы. Диктор Перри Бем, спросил толпу людей, похожа ли маска на президента Обаму. Все болельщики, были в восторге от, того, как бык сбил участника в маске президента. Все кто принял участие в родео, извинились перед чиновниками за неуважительное и неуместное отношение к главе государства США. Родео состоялось 10 августа 2013 года на “Стейт Фейр” в Седалии. Лейтенант - губернатор Петр Киндер, сказал, что будут приняты меры против организаторов родео. “Это было жестоко и некрасиво по отношению к президенту Барак Обаме” - сказал Киндер.

"Именно в тот момент, я начал испытывать чувство страха от реакции толпы на происходящее” – сказал 48 летний  музыкант из Хиггинсвилля. Он также находился на родео и видел происходящее. Музыкант рассказал, как один участник подбежал к человеку в маске президента, потом сел на быка и бегал 15 мин за ним. “Это было смешно, но неуместно” - сказал он. Участник, который надел маску президента, выглядел как манекен или чучело, также имя президента было упомянуто раз 100, все это напоминало митинг. Организация, которая координировала родео, не отвечает на телефонные звонки, чтобы прокомментировать ситуацию на ярмарке.

Губернатор Миссури, Джей Никсон согласился с тем фактом, что представление было оскорбительным и неуважительным. Посетители ярмарки Стейт Фейр, говорят,  что никогда подобного не было, что ярмарка была одной из лучших. Мы никогда не видели столь откровенного расизма.

Категории: