Меню

Шон Пенн хочет получить 10 миллионов за клевету 30.09.2015 19:56

Американский актер Шон Пенн подал иск в суд против режиссера телесериала "Империя" Ли Дэниелса и хочет получить от него компенсацию за причиненный ущерб в размере 10 милллионов долларов. Актер обвиняет Дэниелса в клевете.

Причина этого заявления кроется в последнем интервью режиссера, в нем Ли сравнил актера с Терренсом Ховардом, у которого не единожды были проблемы с законом из-за своего взрывного характера. 

Шон Пенн считает, что сообщение Дэниелса может испортить ему репутацию. В своем заявление актер объясняет, что из-за того, что он является публичным человеком, многие пытаются спровоцировать его. Также он акцентирует внимание на то, что Ховард признался, что поднимал руку на представительниц слабого пола. 

Режиссер "сравнивает" этих актеров, но только у Шона, в  отличие от своего младшего коллеги, хотя и были некоторые проблемы с законом, он никогда не был арестован и никогда не осуждался за домашнее насилие. Как утверждает истец, это всегда смогут подтвердить его бывшие супруги, Мадонна и Робин Райт.