Меню

Шокирующие «разборки» между автомобилистом и мотоциклистами 04.10.2013 17:05

В американском городе Нью-Йорк произошло столкновение между мотоциклистами и автомобилистом. Случай был снять на камеру на шлеме одного из мотоциклистов. По Вестсайдскому шоссе на Манхэттене двигалась колонна мотоциклистов. «Покатушки» небыли санкционированными, поэтому по дороге двигались и другие участники дорожного движения. Одним из них был 33-летний Алексиан Лиен, который двигался на собственном Range Rover вместе с женой и двухлетним ребенком. Когда колонна догнала автомобиль, 28-летний байкер Кристофер Крус выехал перед ним и притормозил. Вероятно, он решил таким образом приостановить автомобилиста, чтобы колонна проехала. Лиен такого не ожидал и задел мотоциклиста.

После аварии автомобиль и все мотоциклисты остановились. По предварительным данным, байкеры решили уладить дело. Однако автомобилист неожиданно запаниковал и нажал на педаль газа. Внедорожник переехал несколько мотоциклов и начал стремительно вырываться вперед. В ходе неожиданного маневра автомобилиста один из мотоциклистов оказался под колесами. Он остался жив, но получил тяжелые повреждения.

Не долго думая мотоциклисты начали догонять автомобиль. Водитель Range Rover не собирался останавливаться и пытался оторваться от погони. Когда он въехал в город, на одной из улиц был затор и габаритный внедорожник никак не мог его объехать. Как только автомобиль остановился, к нему подбежал один из мотоциклистов и выбил стекло водительской двери своим шлемом. Водителя Range Rover немедленно вытащили из автомобиля и избили. По данным медиков, он получил незначительные травмы.

Мотоциклист, которого переехал внедорожник, находится в больнице со сломанными ногами и повреждением спинного мозга. Родные мотоциклиста требуют, чтобы водителя внедорожника наказали за содеянное. По предварительным данным, пострадавший мотоциклист просто подошел к водителю авто, чтобы спросить в чем дело, когда тот нажал на педаль газа и переехал его. Однако полиция не задерживала водителя Range Rover и не предъявляла ему никаких обвинений. В свою очередь, мотоциклист Кристофер Крус, который спровоцировал аварию, был задержан. Ему еще не выдвинули никаких обвинений.