Меню

Шокирующее фото самой толстой женщины в мире 16.10.2014 19:08

Самой толстой женщиной в мире считается Сюзанн Эман, которая живет в Аризоне. На фото самая толстая женщина в мире и она весит 330 килограммов. Сюзанн мать-одиночка, которая воспитывает двоих детей. Каждый день женщина есть примерно 20 000 калорий. Обычный человек, съев такое количество калорий, может сразу умереть. Но Сюзанн следит за своим здоровьем. Она каждый раз проверяет уровень сахара в крови, а также измеряет давление. Кроме этого, она часто посещает врача.

Стоит отметить, что Сюзанн планирует и дальше набирать вес, пока не достигнет рекордной отметки. Самая толстая женщина на планете хочет весить 1 тонну. В юности женщина стеснялась своих комплексов, поэтому у нее были проблемы с противоположным полом. Но сейчас она даже стала фотографироваться для мужских журналов. И у нее стали появляться поклонники. Сейчас Сюзанн чуть больше тридцати и она считает, что все равно обретет женское счастье. Самая толстая женщина любит ездить в супермаркет на специальной мотоколяске. Именно здесь она проводит несколько часов, чтобы выбрать самые вкусные сладости. Стоит заметить, что дети поддерживают свою маму и помогают ей набрать вес.


Самой толстой женщиной в истории является Кэрол Йегер из города Флинт. Если верить источникам, то вес женщины достигал 720 килограммов. Кэрол полнела с самого детства. В зрелом возрасте Кэрол призналась, что она начала полнеть на фоне расстройства после того, как в детстве до нее домогался близкий родственник. К совершеннолетию женщина даже не могла выйти на улицу, потому что с трудом могла передвигаться. Родственники нашли известного диетолога Ричарда Симмонса, который разработал для Кэрол специальную диету. Но она так и не смогла похудеть.


Кэрол не раз обращалась за помощью к диетологам. Она даже сбрасывала немного килограммов, но когда она возвращалась с клиники домой, она снова поправлялась. Поэтому она и поправилась до 720 килограммов. Но вот эти данные никогда не документировались врачами. Йегер скончалась в возрасте 34 года. Самая толстая женщина на свете умерла в 1994 году. Если верить истории болезни, то она умерла от почечной недостаточности. В то время она весила 544 килограмма.

Стоит отметить, что самые толстые женщины России стыдятся своего веса и не выставляют его напоказ. Поэтому графа “Самая толстая женщина России” в Книге рекордов Гиннеса пока остается пустой.

 

Категории: