Меню

Шокирующая правда про пиво 03.12.2015 21:18

Пиво – является самым любимым напитком мужчин. Но, несмотря на большую любовь, оно является самой большой проблемой сильной половины человечества. Все знают, что в пиво добавляют хмель, который очень опасен, потому что в нем содержаться женские гормоны – фитоэстрогены. Многих мужчин пугает то, что из-за чрезмерного его употребления они могут превратиться в женщину. 

Эксперты рассказали настающую правду об этом напитке. Да, хмель действительно содержит женские гормоны фитоэстрогены, которые влияют не только на мужскую фигуру, а еще и на половую силу. Но в природных  афродизиаках (петрушке, орехах и фасоли) содержание этих гормонов гораздо выше. Но почему-то есть бобовые никто не боится, а вот пивом – пугают. Хотя на самом деле при изготовлении любимого мужского напитка используют около 100 граммов хмеля на 100 литров напитка.

Конечно, если любовь к пиву уже на уровне алкоголизма – это скажется на здоровье, но в умеренных дозах употреблять пенный напиток даже полезно. Если пить пиво не чаще 1-2 раз в неделю, то угрозы мужской потенции не будет. Наоборот, так она сохранится еще дольше.

 

Категории: