Меню

Шокирующая коза балансирует на кончике шеста 12.02.2016 10:59

С давних времен козы считались хорошими альпинистками, но что вытворяет эта коза - просто невообразимо. Животному по кличке Рани около двух лет и эта коза может примерно две минуты держаться на кончике шеста, который размерами не больше теннисного мяча.

Владелец животного Осман Али, организуя своей любимице выступления на обочинах дорог в крупнейшем городе Пакистана – Карачи, зарабатывает неплохие деньги. Мужчина родился в небольшой деревне и его семья происходит от уличных артистов, которые выступают с обезьянами.

Два года назад у артиста заболела обезьяна, и он начал тренировать козу с помощью которой он зарабатывает 5 долларов в день. Рани слушается своего хозяина и показывает свои способности возле школ и парков. Зрители лишаются дара речи, когда видят, как спокойно коза стоит на кончике шеста. По словам Османа, коза очень умна, ведь сумела освоить трюк всего за пару дней. Артист получает за Рани в два раза больше, чем получал за обезьяну.

Жители Пакистана не жалеют ни денег, ни аплодисментов для такого талантливого животного. Однажды, один из зрителей предложил Осману продать его козу за 1500 долларов, но мужчина отказал ему.

Категории: