Меню

Школы заявляют, что черлидингские униформы нарушают дресс-код 30.08.2013 11:22

Каждый отец считает, что его дочь красивее всех. Многие девочки школ являются болельщицами. Они носят специальную униформу в дни игры команды и в дни репетиций. Но неожиданно руководство школы решило, что их униформа нарушает дресс-код. В этом году школы и вузы приняли более строгий дресс-код. Поэтому не все родители довольны этим.

“Если это школьная форма, которая существует уже много лет, то почему она стала называться дресс-кодом? Почему болельщицы могут надевать свою униформу на футбольном поле во время матча, но не могут надеть в день игры в школу?”, говорят родители. Девочки расстроились, когда узнали, что их униформа выглядит вульгарно. “Многие девочки гордятся, что они являются болельщицами. Они берегут свою форму и любят ее”.

Администрация школы нашла с девочками компромисс. До начала учебного года, администрация попросила девочек заказать куртки, которые могли бы закрывать их руки, а также длину юбки сделать длинее.  Дресс-код устанавливает, чтобы у рубашек были рукава, а юбки имели среднюю длину.

Но эта не единственная средняя школа, которая запрещает носить черлидинг униформу. На северо-востоке от Гиббса болельщицы имеют право носить униформу в школу, если только они наденут под нее футболки, а вот юбки не допускаются. Болельщицы Гиббса носят джинсы.

 

Категории: