Меню

Школьника приговорили в 40 месяцам тюрьмы за ограбление банка 22.10.2013 17:16

15-летний школьник был приговорен к 40 месяцам в учреждении для несовершеннолетних правонарушителей после того, как он был признан виновным в ограблении банка в Ливерпуле с имитацией огнестрельного оружия. Подросток, которого не стали называть, был одолен жадностью, когда он совершил нападение на банк Барклэйс в Ливерпуле.

Школьник, который был всегда примером для всех учеников, ограбил филиал банка в Брек Роуд, и удалось убежать с более чем 2000 фунтов стерлингов. Окружной судья Ян Ломакс описал инцидент очень серьезным и отправил подростка после вынесения приговора в учреждение для несовершеннолетних после того, как он сознался в содеянном преступлении.

“Это вооруженное ограбление, но не в общепринятом смысле. Это странно, сюрреалистический случай, когда молодой человек почти действует как в реальной жизни, но по действиям видеоигр. Несмотря на это, это был реальный грабеж”, сказал судья. Мальчик был передан властям собственной матерью, которая нашла окрашенные денежные средства и поддельное огнестрельное оружие в его спальне.

 

Категории: