Меню

Школа Бирмингема приносит свои извинения мусульманам 05.09.2013 19:24

Школа Бирмингема извинилась после того, как подала якобы куриные бутерброды, но со свиным беконом внутри мусульманским ученикам. Директор школы Крис Куинн принес публичные извинения родителям после инцидента с бутербродами, которые подавались в столовой. Ошибка обнаружилась, когда мусульманские ученики с учителем стали пробовать “куриные бутерброды”.

Куинн говорит, что это действительно была ошибка поваров, но ничего больше. “Дело дошло до уведомления для школы, что небольшое количество проданных бутербродов, которые были помечены как куриные, на самом деле таковыми не были. Школа приносит свои извинения за эту досадную ошибку. Эта важная часть для нашей школы. Мы учитываем все диетические требования наших учеников и преподавателей”.

“Мы принесем свои извинения перед каждым, кто случайно съел один из небольшого количества бутербродов”, добавил Куинн. Также директор школы пообещал, что он сам лично будет принимать меры  к поставщикам, а также выполнять свои обязательства школы по отношению к стандартам на пищевые продукты.

Категории: