Меню

Шэннен Доэрти не может иметь детей из-за рака груди 22.02.2016 13:11

Шэннен Доэрти – известная актриса, которая еще в прошлом году узнала свой страшный диагноз. Врачи обнаружили у звезды рак молочных желез, а также порекомендовали как можно скорее начать лечение. До сих пор звезда сериала «Зачарованные» борится со своей ужасной болезнью.

По признанию 44-летней актрисы, невероятно тяжело было не принять свой диагноз, а наблюдать как родные и близкие переживают за ее самочувствие. Ведь в жизни всегда так: больше всего ты переживаешь не за себя, а за своих близких, пытаешься сделать все, чтобы им было хорошо. Эта часть болезни для Шэннен самая сложная.

Доэрти рекомендует женщинам не затягивать с визитом к врачу, если вдруг возникло подозрения на какое-то заболевание.  Это промедление, по словам актрисы, могло стоить ей жизни. Ее опухоль распространилась на два лимфоузла, а ведь этого могло и не случиться. Самое главное – обнаружить как можно раньше свою болезнь.

Шэннен проходит лечение, но, не смотря на это, в ее груди все равно остается опухоль. Ведь актрисе еще не делали операцию. Врачи надеются, что смогут победить рак с помощью химиотерапии. Курс лечения блокирует гормон эстроген, и актриса теперь не может иметь детей. А ведь в ее планах с мужем были дети, и теперь ей прийдется усыновить ребенка.

Категории: