Меню

Шеф-повар сообщил, чем собирается угощать звезд на "Оскаре" 24.02.2016 15:04

Шеф-повар, который будет готовить банкет для гостей церемонии Оскар, сообщил, чем собирается угощать. Повар Вольфганг Пак уже на протяжении нескольких лет готовит банкетное меню для звезд Голливуда. Профессионал озвучил список блюд, которые он собирается приготовить в ближайшее время.

Вместе с помощниками повару придется накормить около полторы тысячи людей. Для этого он собирается приготовить 50 блюд, среди которых будут супы, закуски, десерты и т.д. Обслуживать данное мероприятие будут 600 официантов, а помогать Вольфгангу готовить – 325 поваров.

Меню банкета удивит даже самого требовательного гостя. Звездам будут предложены орехи макадамия в остром соусе шрирача, свинные ребрышки с цветной капустой и золотистым тайским рисом, тортеллини с артишоками, гаспачо из белого винограда с миндалем.

Фирменным блюдом, которое подается почти на каждой церемонии, станет куриный пирог в горшочке и мини-бургеры с сыром чеддер. Однако гостям повара подготовили не только изысканные рецепты. Среди простых блюд будет запеченная картошка, украшением которой станет икра.

Многие блюда украсили съедобным золотом,  а также кондитеры подготовили 5 тысяч миниатюрных статуэток «Оскара».

Команде поваров предстоит накормить 1500 гостей. Фото: EAST NEWS.

Наряду с изысками гостям предложат и вполне простые блюда – например запеченную в фольге картошку (правда, украшенную черной икрой). Фото: EAST NEWS.

 

Канапе из лосося в форме статуэток Оскара. Фото: EAST NEWS. ...подается в рюмочках в виде золотых яиц. Фото: EAST NEWS.

 

Категории: