Меню

Шайа Лабеф вышел в свет с «бумажной» головой 10.02.2014 05:02

Шайа Лабеф  в очередной раз удивил всех своей выходкой.

Кинофестиваль Берлинале он решил посетить с бумажным пакетом на голове, на котором выделялась черная надпись «Я больше не знаменит». Он сделал только прорези для глаз, видимо лишь в целях передвижения.

Демонстрацию такого странного образа он решил предпринять перед показом нового фильма «Нимфоманка», режиссером которого является не менее эпатажный Ларс фон Триер. Он пришел на берлинский кинофестиваль в футболке, на которой было написано «Персона нон грата Каннского фестиваля. Официальный выбор жюри».  

Общаться с журналистами режиссер не захотел. Этим, видимо, он решил всем напомнить, что в 2011 его объявили персоной нон гранта. Это случилось из-за его высказывания на каннской пресс-конференции о симпатиях к Гитлеру.

Незадолго до показа новинки прошла пресс-конференция, на которую пришел только Лабеф. Он видимо решил поддержать режиссера и не ответил почти ни на один из вопросов журналистов, за исключением одного: как ему было сниматься в постельных сценах нового кино. На этот вопрос он ответил иносказательно:  «Чайки следуют за траулером только потому, что они думают, будто сардины выкинут в море».

 

Категории: