Меню

Шайа ЛаБаф пополнил ряды звезд-кулинаров 04.11.2015 14:27

Голливудский актер рассказал рецепт своего любимого сэндвича и поделился историей из своего хулиганского прошлого. Шайа ЛаБаф еще раз доказал, что он человек незаурядного таланта. 

Этой осень актер попробовал свои силы в качестве повара и писателя. Звезда стал одним из авторов сборника "Тюремный рамэн"(рамэн- японская лапша быстрого приготовления). Помимо Шайи авторами стали такие знаменитости как Слэш, Сэмюэл Л. Джексон. 

В этой книги звезды описали свой опыт столкновения с представителями полиции, а также делятся рецептами, которые они полюбили, находясь за решеткой. ЛаБаф рассказал, как можно приготовить его любимое блюдо - сэндвич с яйцом. Но все же главной сенсацией стал не кулинарный рецепт, а история столкновения с полицией. 

Впервые Шайа арестовали в 9-летнем возрасте за кражу кроссовок из магазина. Второе столкновение с полицией произошло уже через два года и опять за кражу. В 20 лет актер был задержан за попытку нанести удар ножом собственному соседу. И это далеко не весь список преступлений ЛаБафа.

Стоит отметить, что в книгу не вошел последний арест Шайа в октябре этого года. Тогда его заедржали полицейсике за вождение в состоянии алкогольного опьянения.