Меню

Shapes Design зарождает культуру курения кальяна 13.08.2013 14:10

Украинская компания Shapes Design продолжает радовать граждан Украины, а с недавнего времени и российских граждан, своей новой продукцией и прогрессивными идеями.

Напомним, что компания Shapes Design занимается производством, продажей, а также продвижением таких кальянов как Black Coronal Shapes, Gold Delicate Shapes, Silver Delicate Shapes, Black Simple Shapes, White Simple Shapes, и, конечно же, суперновинка Heaven (более подробную информацию можно получить по ссылке http://shapesdesign.ru/).

Своей динамичной деятельностью компания одновременно пропагандирует современную культуру курения кальяна на территории постсоветского пространства.

Культура куренья кальяна пришла к нам из арабских стран, где она представлена в довольно примитивном виде. Главное в этой культуре сам процесс курения и вкус дыма, что же касается эстетических и визуальных восприятий потребителя, то в арабских странах на эти аспекты не обращают никакого внимания.

В середине 2000-х годов культуру курения кальяна перенял ряд европейских стран, такие как Германия, Франция, Испания и другие.
И здесь, на европейском пространстве, потребителю захотелось не просто наслаждаться процессом курения, а также наслаждаться присутствием самого кальяна. В связи с этим появился рынок кальянов, где стали развиваться различные бренды.

Сегодня на рынке кальянов в Украине и в России широко известны такие европейские бренды как Medusa Design и Fumo Design. Следует отметить, что европейская продукция по сравнению с отечественной продукцией компании Shapes Design, имела и имеет свои недочеты.

К примеру, Medusa Design не доступна из-за космической цены и просто мало практична, ее внешний вид больше напоминает карточную пирамиду, картами которой нельзя играть, боясь ее развалить. На противовес в Fumo Design, напрочь отсутствует дизайнерское мышление и практичность, эта серия кальянов напоминает надувные стеклянные шарики.

Специалисты же компании Shapes Design, проанализировав параметры всех существующих кальянов, объединив стекло и металл, создают практичные и прочные кальяны, которые ловят на себе восхитительные взгляды потребителей. Просто попробуйте и убедитесь в этом! 

Категории: