Меню

Сестры Кардашьян стали самыми влиятельными подростками мира 28.10.2015 23:38

Журнал Times представил жегодный рейтинг самых влиятельных подростков мира. Как правило, в этот список входят имена детей знаменитостей, политиков и бизнесменов, которые занимаются активной деятельностью.

Рейтинг-2015 возглавили сестры Кардашьян Кайли и Кендал Дженнер. Стоит отметить, что второй год подряд этой парочке также достается первое место в списке самых популярных подростков мира с аудиторией подписчиков в 60 миллионов человек в сетях Facebook, Twitter и Instagram.

У Кайли и Кенделл есть свои лайфстайл-сайты, которые отслеживают миллионы фолловеров, и которые также доступны в формате мобильного приложения. Кром того, девушки известны в мире моды, где представляют собственную линию одежды под названием Kendall & Kylie.

Вместе с Кайли и Кендалл в список самых влиятельных подростков мира вошли: дочь Барака Обамы Малия, Лауреат Нобелевской премии мира, правозащитница Малала Юсуфзай, молодой актер Джейден Смит (сын Уилла Смита) и актриса Мейси Уильмс, получившая широкую известность благодаря роли Арьи Старк в сериале “Игра престолов”.

Категории: