Меню

Сериал «Ксена – принцесса-воин»: продолжение следует… 09.08.2015 13:17

Руководство канала NBC решено воплотить идею продолжения сериала «Ксена – принцесса-воин». Сообщение об этом прошло в масс-медиа. Однако предстоящие съемки этого сериала пройдут без актрисы Люси Лоулесс, исполнившей главную роль в вышедшем на экране фильме. Это подтвердила сама женщина, сказав, что ее муж Роберт Тейперт, участвовавший в свое время в съемках римейка, теперь уже к нему не имеет отношения.
Комментируя прошедшую в СМИ новость о продолжении съемок, Люси сказала: «Если на данный момент что-то движется в этом направлении, то без нас. Канал NBC имеет на это право, не так ли? А вообще, мне очень нравится эта идея. Я полностью «за» и хочу, чтобы у них все получилось».
Что же касается себя, то актриса понимает, что ее время ушло: «Я уже не смогу жить такой жизнью. Я очень устала, это физические особенности организма. Так происходит, когда ты работаешь «на износ», а тебе уже сорок семь лет. Я уверена, что кто-то другой в этой роли будет не хуже, а быть может и лучше».
Нам же остается ждать воплощения идеи продолжения любимого сериала «Ксена – принцесса-воин» и надеяться, что оно не разочарует зрителя.

Категории: