Меню

Серфингист защищается от акулы ударами в лицо 23.10.2013 08:11

Бывший боксер Джефф Хортон использует некоторые свои навыки бокса, чтобы выжить от нападения тигровой акулы во время серфинга на Гавайях. Серфингист  пережил нападение акулы после того, как он захватил  ее плавник и неоднократно наносил удары кулаком рыбе в лицо. 25-летний Джефф Хортон занимался серфингом в воскресенье утром около Килауэа, когда обнаружил плавник в воде.

Двадцать минут спустя он сидел на своей доске для серфинга, свесив ноги в воду, тогда он и заметил приближающийся темный силуэт. Первоначально он думал, что это скат, однако серфингист был вынужден быстро вытащить свои ноги из воды, поскольку тигровая акула укусила его доску для серфинга. Воздействие со стороны акулы сбило мистера Хортона с равновесия, и он упал прямо на акулу. Держась за акулу одной рукой, он неоднократно ударял кулаком хищника настолько сильно, как только мог.

Бывший боксер сказал: "Я, наконец, нанес один хороший удар в глаз. Я действительно точно нанес несколько хороших ударов  по ее лицу". Это произошло только тогда, когда кулак серфингиста  застряла в глазу у акулы, после этого хищник выплюнул его доску для серфинга и уплыл. Мистер Хортон смог вскарабкаться обратно на доску и наряду с другими серфингистами, начал грести к берегу, а акула тем временем кротко последовала за ними. Теперь на его 7-футовой доске остался отпечаток от зубов акулы. Эту доску он гордо вывесит на свою стену.

 

Категории: