Меню

Серена Уильямс: «Я готова к борьбе» 08.08.2013 13:52

Американка Серена Уильямс отметила для себя полезность матча второго круга турнира WTA в Торонто против итальянской теннисистки Франчески Скьявоне. Первая ракетка мира не очень удачно начала эту встречу и отдала свою подачу в пятом гейме первой партии. Однако проигрывала Серена недолго: уступая в счете 2:3, Уильямс собралась и выиграла восемь геймов подряд. Этот рывок предопределил её победу – 6:3, 6:2.

По словам теннисистки, теперь она чувствует себя готовой к борьбе, все игровые настройки приведены в оптимальное состояние.
Американка Серена Уильямс стала первой теннисисткой, обеспечившей себе участие в итоговом турнире Женской теннисной ассоциации, который пройдет в октябре в Стамбуле.

Уильямс заявила, что будет рада вернуться в Стамбул, чтобы защитить титул. По словам теннисистки, турецкие болельщики оказывают ей сумасшедшую поддержку, так что будет здорово еще раз "окунуться в невероятную атмосферу" на турнире.

Слдует отметить, что в феврале 2013 года 31-летняя Уильямс вернулась на первую строчку рейтинга WTA, став самой возрастной первой ракеткой мира в женском теннисе.

Категории: