Меню

Сепаратисты в корне изменили свое мнение об украинской армии 05.07.2014 01:38

Сепаратисты на востоке Украины в корне поменяли свое мнение об украинской армии, против сил которой им приходится воевать.

Так, в своем блоге один из сепаратистов, который, судя по его сообщениям, прибыл из России и зарегистрированный под ником «Котыч», еще в марте писал: «Осмотр трофейных объектов непобедимой украинской армии привел в недоумение… Признаться, раньше я искренне считал, что большего бардака, чем в наших ВС, существовать не может. Ответственно заявляю: может! Если состояние всех частей такое же, как в осмотренных, то непонятно – какого хрена остановились на крымских перешейках». После этого он сообщает: «Мы тут часть за частью разоружаем и… ни одного выстрела. Максимум на что способны, так это выражать устный протест. Когда попадут под огонь, небось сразу вспомнят подвиги армии батьки Петлюры и начнут стремительное решительное наступление на запад».

Но через четыре месяца данный сепаратист свое мнение поменял. Так, 4-го июля, он написал: «Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется – только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде. Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время – Новороссия погибнет в самом скором времени. Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные… Самое страшное оружие укров сейчас – артиллерия. И танки. Их очень много. Очень. Слишком много. И снарядов – «завались». У нас нечего противопоставить им». 

Категории: