Меню

Сенсация: пицца может сжигать калории! 24.07.2016 16:13

Каждый хоть раз встречался с желанием съесть чего-нибудь вредного: пицца, гамбургер, картошка фри, кока-кола. До последнего мы пытаемся держать себя в руках, но ближе к ночи наедаемся и увеличиваем вред от такой еды в несколько раз.

Спасение сеть – баклажановая пицца- суперсжигатель жиров. Чем больше вы ее съедаете, тем быстрее лишние килограммы покидают вас. Предоставим вашему вниманию чудо-рецепт такой пиццы.

Для баклажановой пиццы вам понадобиться: 1 средний баклажан, 10 листьев базилика, ½ ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, ½ стакана твердого тертого сыра, пару зубчиков чеснока, 1 помидор,1/2 ч.л. прованских трав.

Приготовление: баклажан на несколько минут отправляет в подсоленную воду, а после дает обсохнуть на полотенце. Духовку необходимо разогреть до 190 градусов, а пока займемся наполнителем. На среднем огне в оливковом масле жарим чеснок, добавляет базилик, порезанный помидор и тушим до готовности, посыпая травами. Баклажаны отправляем в духовку на 20 минут, сбрызнув оливковым маслом. После добавляем томатную смесь, посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку.