Меню

Семья с синдромом оборотня получит бесплатное лечение 07.11.2013 06:09

Любящие родители Нара и Деви Будхатоки живут в нищете вместе со своими тремя детьми. Все семейство, кроме отца, страдают «синдромом оборотня», но их еще можно спасти. Их дочери 7-летняя Мандир, 14-летняя Манжура и 12-летний сын Нираж имеют густые, темные волосы по всему лицу и телу.

Теперь в больнице Дуликел в их родном Непале с помощью лазерной обработки им смогут бесплатно удалить волосы. Фотограф Навеш Читракар решил воспользоваться моментом и запечатлеть семью, ведь до этого они редко появлялись на людях. “Нары Бахадур не против того, что у его супруги Деви имеется большое количество волос на лице. Он сказал, что хороший человек не будет искать себе жену только по внешнему виду. У них очень мало денег, и они даже не могут заплатить за транспорт, чтобы добраться в больницу”, сказал Читракар.

Врожденный гипертрихоз – это официальное медицинское название синдрома оборотня, не имеет ни какого лечения. Даже после того, как закончится курс по удалению волос, они будут снова и снова возвращаться, потому, что любые волосы отрастают снова. “Проведя некоторое время с семьей, я увидел мать, которая борется за то, чтобы сделать будущее своим детям”, добавил Читракар.

 

Категории: