Меню

Семья покойного Робина Уильямса наконец поделила наследство 06.10.2015 14:07

Завершился судебный процесс, который касался раздела имущества покойного актера Робина Уильямса. Жена и трое детей от разных браков смогли уладить все конфликты только через суд.

Ответный судовой иск был подан еще в январе 2015 года. Дети актёра, Зак, Коди и Зельда, утверждали свое право на состояние отца, которое подлежало разделу исходя из условий договора. Согласно договору супруга актера Сьюзен Шнайдер не имеет имущественных прав на вещи, которые были приобретены до вступления в брак со звездой.

Процесс урегулирования конфликтной ситуации пока остается неизвестным, но по заявлениям западной прессы, разделу подлежало многомиллионное состояние, в которое вошли и личные вещи Робина. Оценочная стоимость имущества не разглашается.

К предметам спора можно отнести часы, памятные вещи, костюм, который он надевал на свою свадьбу, а также  фотографии, сделанные на его 60-й день рождения. Эти вещи вошли в судебные документы. 

Стоит отметить, что кончина известного актера стало большим шоком для его близких и коллег. Согласно медицинской экспертизе, он покончил жизнь самоубийством. Друг Уильямса  актёр Мара Буксбаум рассказал, что незадолго до смерти актер страдал депрессией, возможно, она и подтолкнула его к самоубийству.