Меню

Семья погибла из-за телевизора 09.09.2013 14:35

В селе Михайловка Машевского района Полтавской области Украины произошло ужасное происшествие. По сообщениям дежурного районного отдела Управления Министерства внутренних дел, им поступило сообщение, что в вышеупомянутом населенном пункте в частном доме обнаружены два тела. Умершими оказались 19-летняя местная жительница и ее 3-летний ребенок. На телах не было следов насильственного смерти и в доме ничего не пропало. Кроме того, в доме не было заметно следов взлома.

Как отметили в пресс-службе по чрезвычайным ситуациям по области, после детального осмотра жилого помещения было обнаружено, что вероятной причиной смерти женщины и ребенка стал телевизор. В частности, по предварительным данным, когда женщина и ребенок уснули, в телевизоре, который остался включенным, состоялось замыкание. После того, микросхемы и кабели в телевизоре начали плавиться с выделением ядовитого дыма. Скорее всего, женщина с сыном отравились продуктами горения деталей телевизора.

В пресс-службе сообщили, что тела погибших были направлены на медицинскую экспертизу. После проведения всех необходимых анализов будет установлено, что именно стало причиной смерти. О родных погибших, к сожалению, ничего не известно.

Категории: