Меню

Семья отказалась от всей техники, новее 1986 года 16.09.2013 21:57

Современная жизнь насыщена разнообразными гаджетами, которые есть практически у каждого. Более того, достаточно много современных детей являются уже зависимыми от компьютеров, смартфонов и планшетов. Каждый борется с этой проблемой по-своему. Способ канадца Блэра Макмиллана довольно неожиданный. Дело в том, что молодой отец и его жена решили полностью отказаться от всех плодов современного технического прогресса. Супруги решили принципиально не пользоваться приборами, которые произведены после 1986 года.

По словам родителей, они выбрали этот год потому, что сами родились в 1986 году и планируют воспитывать своих детей так, как и их воспитывали родители. Последним толчком к принятию такого решения было нездоровое увлечение пятилетнего сына канадца планшетным компьютером. Блэр решил вычеркнуть из своей жизни буквально все современные гаджеты. Теперь с домашних развлечений в семье только кассетный магнитофон, старый телевизор, старая игровая приставка Nintendo и прочее, что было выпущено до 86-го года.

Как оказалось, это стало настоящей проблемой. Так например, в одном из последних путешествий на автомобиле мужчине пришлось искать бумажные карты дорог. Кстати, автомобиль является исключением из правил, так как он был выпущен в 2010 году. Среди других неудобств также присутствует отсутствие онлайн-банкинга. Поэтому мужчине приходится постоянно ездить в банк лично. Он настолько загорелся идеей, что даже ушел из бизнеса, потому что из-за такого образа жизни с ним не захотел работать его партнер. Теперь Блэр от руки пишет резюме и рассылает их в бумажных письмах почтой.

Категории: