Меню

Семья из Британии страдает аллергией на холодную погоду 26.10.2013 13:38

В холодные месяцы года семья сидит внутри помещения из-за того, что они имеют аллергию на холодную погоду. 35-летняя Бьянка Энтони, ее 15-летний сын Макс и 5-летняя дочь Меган страдают от Холодовой крапивницы. Это редкое и болезненное аллергическое состояние вызывает сильный отек. Существует даже риск получения фатального анафилактического шока, если холод затронет всю их кожу. Бьянке был поставлен этот редкий диагноз в возрасте 13 лет, который поражает одного из 100 000 человек. Она была дважды реанимирована после плохой реакции, которая вызвала сильные отеки вокруг ее шеи.

Сейчас Бьянка старается сделать все, чтобы ее дети не сталкивались с этими симптомами. Семья также страдает сыпью, если начинает сильно потеть, это означает, что Меган и Макс также не могут переносить сильную жару. “Это ужасно заставлять детей оставаться в помещении все время. Мы почти постоянно должны иметь отопление, потому что даже малейший ветерок может вызвать вспышку. Мы тратим 60 фунтов стерлингов на ежемесячное отопление дома, потому что у нас нет другого выхода. Когда становится слишком холодно, мои дети даже не могут встать с кровати. Многие люди спрашивают меня, почему мы не переедим в более жаркую страну, но у нас так, же возникает аллергия и на пот. Нам нужны лишь мягкие условия”, сказала Бьянка.

Бьянка из Ноттингема теперь борется с тем, чтобы ее дочь перевели в другую начальную школу. “Люди даже не верят вам, когда вы говорите им об этом”, сказал Макс. Причины Холодовой крапивницы пока неизвестны, но медики считают, что она может иметь причины возникновения ветряной оспы. Худшие моменты наступают тогда, когда тело полностью открыто, например, плавание в холодной воде. Симптомы могут вызвать одышку, боль в животе и нарушение сердечного ритма. Худшее это то, что может упасть артериальное давление, шок и коллапс и даже наступить смерть. В таких случаях обычно назначают очень высокие дозы антигистаминных препаратов. 

 

Категории: