Меню

Семь звездных хулиганов, от которых мир сходит с ума 20.02.2016 17:59

Сергей Шнуров. Несмотря на сложившийся образ хулигана-дебошира, Сергей Шнуров всегда характеризировал себя как организованный и расчетливый менеджер своих проектов. К примеру, в 2008 году он заявил, что группа "Ленинград" распускается на неопределенный срок. За то время, что коллектив не выступал, стоимость гонораров выросла вдвое. За воссоединение группы Шнурову предлагали 250 тысяч евро. 


Мэрилин Мэнсон. В детстве будущий антихрист не отличался взрывным характером, чаще всего вечера он проводил дома, слушая тяжелый метал в своей комнате. Окончив школу, Брайан пошел работать музыкальным журналистом.  Общение с рокерами подтолкнула парня на создание собственной группы под названием Мерлин Мэнсон. Первые выступления были весьма провокационными: участники коллектива выступали в шапочках для купания, балетных юбках и т.д. Впоследствии Мэнсон выбрал мрачный стиль исполнения, чем разгневал ни одну религиозную организацию. Но именно это помогло добиться расположение публики. «Антихрист» и «сатана» был женат на красавице Дите фон Тиз, встречался с актрисами Роуз Макгоуэн и Эван Рэйчел Вуд, а также порнозвездой Стоей.


Принц Гарри. Среди королевских семей тоже встречаются бунтари. К примеру, принцесса Швеции сочеталась браком со своим тренером по фитнесу.  Но однозначно всех переплюнул рыжий наследник Соединенного Королевства — принц Гарри. Принц является вторым ребенком принца Чарльза и покойной леди Дианы. После того как у его брата родился сын, Чарльз стал пятым на очереди на престол. Чаще всего наследники такого ранга никогда не становятся правителями.  Это и позволило Чарльзу вести себя расслабленно. Не раз в прессе вспыхивали скандалы по поводу его поведения. Правда, на пороге четвертого десятка Гарри отошел и от алкогольных марафонов, и от кутежей в Вегасе — он все больше говорит о своем желании создать семью.


Саша Барон Коэн. Многие считают Сашу обезбашанным комиком, хотя он может похвастаться крепким браком с актрисой Айлой Фишер, а также тремя детьми.  Мир узнал о нем после выхода клипа клипа Мадонны Music. Позже с творчеством Коэна все познакомились после просмотра комедий «Борат», «Бруно» и «Диктатор». Однако Саша является многогранным актером, убедиться в этом можно просмотрев драматическую киноленту «Хранитель времени».


Оззи Осборн. Многие даже и не представляют, что король ужаса и князь тьмы является домоседом и семьянином. Со своей супругой Оззи прожил 30 лет, и пара обзавелась тремя детьми. Однако в молодости Осборн чуть ли не питался алкоголем и наркотиками и часто уходил в загул, но его ироничная супруга относилась к выходкам любимого мужа философски. Даже после того, как она узнала об измене, она не устраивала скандал, а просто скупила пол ювелирного магазина. 


Том Харди. Красавчик Харди был беспокойным подростком: в 13 лет его частенько ловили пьяным, а также были проблемы с наркотиками. Дисциплина у Тома тоже страдала, когда он поступил в Ричмондскую театральную школу, его исключили за прогулы. После того как его работа в модельном бизнесе закончилась провалом, он дал себе слово завязать с наркотиками.  «Плохой парень» самостоятельно отправился на реабилитацию. Теперь бурная молодость Тома осталась в прошлом, но и сейчас он может немного похулиганить. К примеру, во время съемок телесериала «Табу» актер отказался от дублера, чтобы появиться голышом в одной из сцен.