Меню

Сэм Уортингтон избил папарацци в гей-клубе 24.02.2014 16:17

Актер, сыгравший главного героя в фильме Джеймса Кэмерона «Аватар», избил фотографа, защищая свою подругу Лару Бингл.

Скандальная потасовка произошла в одном из баров Нью-Йорка, который известен как гей-бар Cubbyhole на Манхэттене. Фотограф, на которого напал австралийский актер, пнул девушку Сэма. После этого Уортингтон набросился на него с криками, что тот задел ногой  его жену.

Актер на самом деле не состоит в официальном браке, но 26-летнюю Лару он несколько раз назвал своей женой. Причина, по которой фотограф задел супругу актера неизвестна.

Как обычно, все кто находился в это время рядом, начали размещать, не отходя от места происшествия,  в социальных сетях информацию о том, что известный актер, звезда «Аватара», избил папарацци в общественном месте.

Сотрудники бара вызвали полицейских и оба потасовщика были тут же арестованы. Их обвинили в нападении, причем с побоями. Потом Уортингтона отпустили. Фотографу предъявили обвинения в преследовании.

До этого случая актер и его гражданская жена уже не раз жаловались на то, что надоедливые фотографы всюду их преследуют. Теперь, 26 февраля, Сэму предстоит ответить перед судом.