Меню

Семь афродизиаков, которые мы может есть регулярно 12.02.2016 16:21

В канун праздника всех влюбленных мы хотим вам напомнить, что существуют продукты, которые усиливают сексуальное влечение мужчин и женщин.Многие знают, что устрицы, спаржа, инжир и другие экзотические продукты являются природными афродизиаками. Однако есть несколько продуктов, которые более распространены в нашей стране.

Основное действие афродизиаков направлены на расширение сосудов, улучшение настроения и выработку эстрогена или тестостерона в организме. Среди самых популярных ученые отмечают бананы и шоколад, употребление этих продуктов приводит к выработке эндорфина и бромелайна, которые повышают либидо. Таким же эффектом обладают мед и гранат.

Помимо этих продуктов есть менее популярные. Чеснок, например, особенно полезен для мужчин, а вот сельдерей не будет лишней для женщин. И не стоит говорить о неприятный запах - полученный результат вполне того стоит.

А вот острый перец чили вызывает выброс гормонов счастья и усиливает приток крови, что создает впечатление, будто вы сильно возбуждены.

Категории: