Меню

Селин Дион сообщила, что готовится к смерти мужа 30.09.2015 14:42

Канадская певица Селин Дион рассказала, что готова встретить смерть мужа, который уже на протяжении нескольких лет страдает от рака. Селин дала очень трогательное интервью в Лас-Вегасе и призвала поклонников поддержать ее в такой сложной ситуации.

Певица 24 сентября выступила со своим самым популярным шоу в Лас-Вегасе. В последнее время выступления на сцене даются ей с огромным трудом, потому как ее возлюбленный Рене Анжелил уже несколько лет пытается излечиться от смертельной болезни, но судя по всему шансов на выздоровление у него нет.

"Надеюсь, вы понимаете, что это шоу очень личное для меня", – обратилась Дион к зрителям в зале. Во время шоу, на большом экране позади певицы было показано видео из семейного архива. Фанаты смогли увидеть, как счастливы были Селин и Рене.

Также в своем интервью звезда добавила, что они с мужем готовятся к его смерти.  "Мы интересовались у докторов, сколько супругу осталось жить, но они не дают точного ответа. Рене признался, что хотел бы умереть у меня на руках" - поделилась Селин

Категории: