Меню

Селезень-хулиган, напившись пива, устроил драку с собакой 12.10.2015 14:42

 Утак-звезда по кличке Старр устроил пьяные разборки с собакой по имени Мэгги. По сообщениям британских СМИ, селезень во время драки получил травму, и его пришлось в срочном порядке оперировать. Ветеринары провели операцию на клюве птицы.

Этот случай произошел в маленьком городке Чадлей, который расположен в графстве Северный Девоншир. Селезень, который любит пенный напиток, пришел поужинать в бар со своим владельцем Барри Хейманом, когда в бар зашла собака.  Недолго думая, он решил показать, кто является настоящим хозяином и тут же набросился на собаку, несколько раз ударив ее своим клювом. Соперник был побежден, но и сам Старр пострадал. Во время драки на его клюве образовалась трещина, и чтобы ее устранить ветеринарам пришлось провести операцию.

Теперь Старр стал настоящей звездой и постоянным посетителем паба, он проходит процесс восстановления, употребляя свой любимый напиток - эль. Его хозяин поведал, что с этим селезнем они неразлучны. Он приносил его в паб, даже когда тот был утенком.

Категории: