Меню

Селена Гомес была в шаге от пропасти 07.02.2014 18:53

Кумир многих представителей современной молодежи, Селена Гомес, провела январские дни в реабилитационной клинике, спасая себя от депрессии и риска стать зависимой от алкоголя и наркотиков.

Юная певица должна была отправиться в тур по Австралии, но все ее выступления отменили. Всех представителей СМИ тут же заинтересовала причина такого неожиданного срыва тура.

И представитель певицы объяснил, Селена не может выступать из-за периода реабилитации в элитной клинике штата Аризона. Он рассказал, что юная артистка лечилась от депрессии и сильного переутомления. Также она приходила в себя, столкнувшись с проблемами в делах сердечных.

Друзья Гомес рассказали о многочисленных вечеринках в ее доме, которые она проводила совместно с Бибером и их общими друзьями. На них присутствовали немереные дозы алкоголя и слабых наркотических средств. Это стало следствием огромной популярности, испытание которой пришлось пройти и Селене. Друзья с ужасом наблюдали, как она почти приблизилась к пропасти.

Семья и друзья певицы стараются во всем ее поддерживать и помогают восстановить силы. Некоторые винят Джастина в ее депрессии и говорят о его негативном влиянии на Селену, особенно относительно наркотиков.

Сама же Гомес на последние выходки Бибера отреагировала отрицательно и решила, пока не поздно, обратиться за помощью к специалистам.  Многие из ее окружения надеются, что она все-таки навсегда оставит хулигана Джастина и больше не попадет под его плохое влияние.