Меню

Секреты стройности от Кейт Хадсон 17.01.2016 18:12

Голливудская актриса Кейт Хадсон поделилась с поклонниками своими секретами красоты. На прошедшем "Золотом глобусе" Кейт как всегда была неотразима. Она появилась на мероприятии в длинной юбке и открытом топе, тем самым продемонстрировав отличную физическую форму. 36-летняя звезда рассказала, как поддерживает идеальную фигуру.

«Я всегда придерживаюсь определенных правил питания, - сообщила Хадсон в интервью. - Я исключила из своего рациона мясо, молочные продукты и клетчатку. Ограничила потребление сахара, хотя иногда могу позволить себе съесть небольшой десерт. Я никогда не голодаю, но постоянно контролирую свое питание».

Кейт рассказала, что активно следить за собой начинает перед сезоном красных ковровых дорожек: «Много времени я провожу в спортзале, причем какие именно упражнения я буду выполнять, зависит от наряда, который я хочу надеть. Если я выбрала для предстоящего мероприятия платье с открытыми руками, то во время тренировок упражнения направлены на руки. Когда меня ждет короткий наряд, то тренировки направлены на создание идеальных мышц на ногах».