Меню

Секреты идеальной кожи от топ-моделей 19.11.2015 20:26

У каждой женщины, которая стремиться выглядеть красиво всегда есть свои секреты красоты. Как ухаживают за собой самые эффектные модели мира, рассмотрим ниже. Красота это не только дар от природы, но и ежедневный правильный уход за собой.

У Марты Хант всегда вызывали зависть японские женщины, которые обладают безупречной кожей, поэтому для себя она выбрала косметику японских производителей. Самое любимое косметическое средство - это тканевые маски, которые пропитаны чудесным экстрактом Pitera.

Грета Валезе. Она считает себя просто маньяком по уходу. Для нее это просто целый ритуал. Каждое утро Грета не просто умывается, а пользуется тоником, предварительно очистив лицо молочком, после наносит сыворотку и только потом наносит крем. Этот процесс занимает много время, но модель уверенна, что красота требует жертв.

Эш Уокер  не представляет своей жизни без крема для увлажнения. Она использует его каждые два часа, потому что считает его лучшим средством от морщин.

Джессика Барта-Лем отдает предпочтение оливковому маслу. Она считает, что нет средства лучше для очищения лица, чем масло. Даже косметические крема она выбирает только те, в состав которых входит этот продукт.

Паулин Хоро является поклонником здорового образа жизни. В сутки она выпивает как минимум два литра. Также она исключила из своего рациона пищу, которая наносит вред организму. Также раз в месяц посещает косметолога.

Джулия Хуманс не считает себя фанаткой огромного количества косметики. Она пользуется кремом для увлажнения кожи утром и вечером, а также кремом вокруг глаз. Джулия считает, что нет смысла тратить большие деньги на уход за собой. А если возникают проблемы  с кожей, просто ограничивает себя в питании.

Категории: