Меню

Секрет диеты Анджелины Джоли 11.02.2014 19:11

Известная актриса Анджелина Джоли в последнее время выглядит очень стройной, если не сказать истощенной. Однако ее устраивает такой маленький вес.

Друзья звезды поделились секретом ее стройности. Оказалось, что все дело в злаковых продуктах, которые в последнее время и составляют рацион Джоли. Она отдала предпочтение льняным, тыквенным и другим различным семенам, помимо этого употребляет гречку, просо, киноа и орехи в умеренных дозах. А утром Анджелина подпитывает организм ложкой кокосового масла.

Сама актриса высказалась о пользе этой диеты. Она не просто помогает ей находится в очень легкой форме, но и очень хорошо действует на кожу, улучшая ее.

Анджелина Джоли, по рассказам ее друзей, всегда любила злаки. Но, в последнее время они практически единственный основной продукт ее питания.

Сильную стройность актриса приобрела и по той причине, что иногда, занимаясь делами, она просто забывает о еде. И, в основном, организм получает около 600 калорий, хотя их должно быть не менее 1300.

Журналисты голливудских СМИ приравнивают рост Джоли к 42 килограммам. При росте 162 сантиметра это считается излишней стройностью.